Что там у людей — 33

Что ж, мы наконец-то вышли из стазиса. 
В новом выпуске немного новостей, чтение на выходные и рекомендации. 




 

Новости

Порнхаб зовет к себе художников с тумблера. Они не против взрослого контента и предлагают попробовать монетизировать свое творчество. Я задумалась. 
Новость еще с октября. Мэрлин Мэнсон выпустил дилдо со своим нарисованным лицом. Для настоящих фанатов. 
Школы и гимназии по всей стране переименовали в учебные заведения имени популярного стиптизера. По ссылке — новости из моего города, но даже там можно почитать о масштабах. 

Статьи

Бро позаботился о тебе и собрал в один материал пять лучших упражнений на сохранения потенции. Вдруг кому надо.
Английская статья о вкусах вагин. Я читала ее давно и почти не помню суть, но наверное годно. 
Гид по сексу в городе от Вандерзин, правда, летнему. И помните, сейчас на улице холодно. Даже лежа на куртке или шубе в парке на снегу, вы рискуете съехать в снег голым задом. Поверьте моему недавнему опыту. Очень круто для секса на улице подходят заросли деревьев и кустов у подъездов, если первый этаж отдан под магазины с другой стороны дома — то есть окон на вас нет. 
Серьезное интервью о сексологии в России.Можно узнать почему часть сексологов никогда не смогут показать вам диплом о образовании в сфере психологии или сексологии, почему термины о названии ориентации устарели и как наш мозг может обманывать нас.
О ревности, доведенной до паранойи, на примере истории одной пары. Автор честно пытается помочь данной паре, попутно поясняя некоторые научные моменты. Спойлер, все кончилось расставанием. 
Про комперсию или что не так с моим партнером. Кратко, комперсия это радость от того, что вашему партнеру хорошо с другими. Некоторые считают, что полигамия достижима именно за счет комперсии, с чем я совсем не согласна. 
Довольно емкий на конкретику материал о любви. Почему для отношений одной любви мало, что именно она портит в отношениях и как с этим жить дальше. 
Почти что монолог о сексе — как мы пришли от старых опасностей, связанных с сексом, к новым. И это плохо, ведь секс это первоначально свобода, а не все то, что пытаются на него навешать. 
О работе доминатрикс. А если вы посмотрите в комментарии, то увидите, как женщину, которой нравится БДСМ в роле Дома, нарекают проституткой. Не знаю что тут интереснее, статья или проблемы с отожествлением в головах дам из комментариев. 

Рекомендации

Книга недели
Право на «лево». Эстер Перель — собственно, в названии все отражено. Вполне обычный иностранный научпоп с коротенькими историями-примерами и долгим нагнетанием. Читается быстро, не смотря на тягомотный на мой вкус стиль автора. Рекомендую только за тем, что автор не моралфаг и не пытается клеймить изменщиков ужасными людьми. 
Сериал недели 
Мне неловко/Мне плохо — в зависимости от команды, переводившей сериал, название может меняться. Сериал похож на «Мне очень жаль». Больше отношений между родителями и детьми, секса нет. Но в героях можно узнать себя. 
Аниме недели 
Когда-нибудь я стану твоей — низкорейтинговое юри с живыми персонажами не под копирку. Тоже без секса, без нагнетания, про школьниц. Героиня хочет влюбиться, но чтение романов и романтической манги повлияло на нее. Аниме цепляет тем, что герои не картонные. 

Комментарии