Что там у людей — 32

Да, это очень-очень опоздавший выпуск. Вас ждут новости о размножении мышей, несколько фотопроектов и несколько гидов, один из них очень большой.


Новости

Эта две новости в одной. Британец родился без члена. Это последствия редкого недуга. В 45 он решился на операцию по исправлению, заодно наука смогла это позволить. И все бы хорошо, но после первого в его жизни настоящего секса парню резко стало плохо, через неделю он впал в кому. Не повезло.
Шнобелевская премия это круто. В этом году одной из выигравших работ стал бюджетный способ определения проблем с эрекцией. Для этого нужно наклеить почтовые марки вокруг члена и пойти спать. Если на утро марки будут изорваны, то с эрекцией все в порядке. Если марки останутся целыми, то пора в больничку. Или вы взяли слишком крепкие марки.

Сейчас многие крутые секс-шопы предлагают леденцы в виде члена или вагины. Но обычно используются стандартные молды для леденцов. Студентке из Каталонии захотелось разнообразия и она создала набор для изготовления уникальный леденцов-вульв. Так что вы можете попробовать оттиск своей киски на вкус или дать наглядный материал для улучшения навыков куни своему партнеру.

Ну что ж, прощай гендерное размножение млекопитающих. Два самца мышей дали живое потомство в лаборатории. Мыш (размножается).

Участница Pussy Riot неожиданно попала в топ порносайтов. Никто не знает как, но явно благодаря интервью у Дудя.

Большинство из нас учится понимать партнера путем проб и ошибок. В школах и вузах не преподают основы психологии отношений, если вы, конечно, не студент-психолог (по опыту скажу — это не помогает. Самым токсичным моим партнером был студент-психолог). Так что эта статья с основными токсичными привычками может быть полезна.
Про сексуальные предпочтения на Руси мы уже читали. Про секс в Европе и США тоже. Вот статья-интервью про сексуальные предпочтения белорусов прошлого. Например, они были фанатами оргий.

Вы прочли несколько статей про домогательство и феминизм и прониклись? Можете попробовать воспитать своё чадо феминистом.
А вы задумывались о личной жизни мигрантов в России? Ведь многие из них живут в стране довольно долгое время и не всегда они перевозят с собой семью.
Постнаука и издательство Яндекс выпустили небольшое видео, в котором они объясняют преимущества полового размножения. Коротко и забавно.

И в завершении история из жизни из репертуара «Батеньки» — честный рассказ о работе в клинике искусственного оплодотворения. Автор материала устроилась на место smm-щика, но рассказывает и о работе врачей, и о конкуренции с другими клиниками.
Кстати, тут есть те, кто учился в частных школах? Мой первый парень учился в частной школе, но он не слышал ни о изнасилованиях, ни о покрывательствах. Вот вам статья про элитные американские школы и то, что в них творится

Фотопроект о создании секс-игрушек из подручных материалов. Конечно, лучшее там — самый первый кляп.
И последний материал на сегодня это отрывок из книги про измены. Изменяют все, поэтому имеет смысл договариваться «на берегу».

Гиды

Если вы до сих пор считаете, что от мастурбации у вас на руках вырастут волосы, острота зрения упадет, и обязательно найдут рак, то прочитайте этот гид. Но что вы тогда делаете у нас?
Гид по безопасному лесбийскому сексу. Как бы да, детей вы там не сделаете, но заразиться и повредить себе или партнерше что-нибудь вполне в силах.
Гид про секс втроем от Вандерзин.

Помните, я обещала вам большой-большой гид? Тут собраны избранные статьи сайта Update о сексе и сексуальном здоровье. В следующих выпусках мы поговорим про отдельные статьи, так что не переживайте, что не осилите все сразу.
Видео-гид от Никоновой по секс-игрушкам. В 10 минут мало что можно уместить, но вы же любите гиды и видео.

Рекомендации недели

Мультсериал недели
Большой рот — второй сезон уже вышел. Он не хуже первого. Новые персонажи, больше секса, меньше созревания. Если вам понравился первый сезон, то не пропустите второй.

Комментарии