Что там у людей — 31

Как вы заметили, у нас на сайте не было постов уже две недели. Да, мне очень стыдно, но мне не хватает времени из-за работы. Потерпите совсем немного, и все снова будет) А пока ловите новый выпуск с двумя новостями и большой подборкой статей. 

Новости

В Индии разрешили однополые браки. Еще одна страна переделала понятие брака под законодательство. При чем, до нового закона в Индии действовал один из самых старых законов мира, предусматривающий наказание за однополые связи.

Лайф писал про позор итальянца и спасшее его лассо, но узнавать новости из подкаста Отвратительных мужиков интереснее.

Чтение на неделю

Разные люди рассказывают о своем первом сексуальном опыте, в том числе после 20 лет. В том числе гомосексуальный.
Исследование женской мастурбации. Вы только подумайте, одно из первых исследований было сделано в 1953 году. В основном они все доказывают, что женщины мастурбируют в основном без проникновения.
И еще одна статья о женской мастурбации, ее разновидностях и том, что нет «правильного» способа.

История трансгендерного перехода из женщины в мужчину и о дальнейшей жизни в обществе. Не в западном, если что.
И еще одна статья о трансгендерах на украинском.
БДСМ как творчество. С чего начиналась литература с БДСМ и до чего она дошла, почему в одном десятилетии всех воротило от де-Сада и ужаса, а в другом — только от слишком большой выдумки в его работах.

Советы по съемке для вебкам моделей и всех тех, кто хочет сделать интересные интим-фотки.
Статья о процедурах для вагины, которые вообще никому не нужны. Для меня самой существование таких процедур уже новость. Например, есть процедура омоложения клеток влагалища и таблетки, от которых может меняться естественный запах.

Короткая история девушки-бисексуалки о том, как ее не принимает гомо-общество.
Разнообразие стилей и моделей не обошло стороной и белье. Одно из самых интересных направлений в модном белье это открытое белье. Оказалось, что своим появлением открытое белье обязано мужским панталонам и красивых прозрачным платьям прошлого.

Создательница кибер-белья рассуждает о новых возможностях, в том числе о возможности получить сексуальное удовлетворение без партнера.
Выдержки о правилах секса в 1500-х. Например, если вы худые, секс может быть опасен для вас.

Рекомендации недели

Аниме
Сладкая жизнь — не пошлое, но тем не менее. Аниме о девушке, влюбившейся в мелкую девчушку. Нет, там нет лоликона, пошлости, обнаженки, но есть разговоры про отношения и чувства. Конечно, все в странной манере, пригодной только для аниме, но вам может и такое зайти.
Сериал
Ты - это чудесно. Это прекрасно. Если вам, конечно, нравятся подобные сериалы. Пока вышло лишь две серии, но вы можете посмотреть на то, как героиня фапает, герой представляет себя с ней и узнать о одержимости и куда могут вести чувства и неглупая голова.

Комментарии