Что там у людей — 30

На этой неделе вы узнаете о том, как вам повезло с интернетом, а героям новостей - не очень, о лгбт-радио арабского мира и о том, как бороться с борделем.

Новости

Это новость была бы смешной, если бы шла под заголовком «Порно-пародия Мега», но нет — одно из побережей терроризирует дельфин-насильник. Отловить дельфина и расправиться с ним не могут, ведь дельфин редкий. Зато какой шанс для зоофилов.

Одна китайская пара не могла забеременеть. При этом пара жила в деревне. Они пришли к врачу, который пояснил, что дама девственница. Как же так? — возмутилась дама. Оказалось, что пара все это время занималась анальным сексом, ведь другого она не знала.

Рыбаки из Индонезии приняли плавающую в море секс-куклу за ангела, нарядили в скромную одежду и активно радовались. Этому поспособствовала вера местных в сверхъестественное, солнечное затмение и отсутствие интернета. Статья на английском.

В Малайзии двух женщин приговорили к ударам палкой за лесби-секс в машине. Ислам запрещает однополые отношения, дамы это нарушили, активистки возмущены.

Чтение на выходные

Женщины рассказывают о необычных способах мастурбации. В прошлый раз самым необычным на мой взгляд был самокуни, а тут — оргазм от стресса на контрольной и оргазм при помощи холодного воздух.

Статья про первое лгбт-радио арабского мира. Создателю радио много угрожают и даже нападают на него.
Почему у тебя все еще нет девушки? Бро довольно подробно все тебе объяснит.

Есть ли связь между мозгом и сексуальностью? Это снова главы из книги про секс, можете ее не покупать) Судя по исследованиям, чем умнее человек, тем больше его сексуальный аппетит, чаще встречаются странные фетиши (это к слову о недавнем обсуждении фетишей программистов в нашей конфе) и больше секс-игрушек. Так же можно узнать о том, что если девушка начинает испытывать влечение к другим девушкам, она скорее будет бисексуалкой, чем лесбиянкой, а у мужчин наоборот — среди негетеро больше чистых геев.

Обзор нового секс-магазина в Москве. В нем есть женские презервативы, леденцы в виде вагин, радужные дилдо и прочии штуки. А у Никоновой есть скидка в этот магазин.
Бордель в одной из квартир обычной многоэтажки это скорее вред, чем польза. Во-первых, звукоизоляция в домах так себе. Во-вторых, клиенты часто подвыпившие или просто свиньи, подъезды и дворы после них ужасны. В статье рассказана история одного из таких подъездов.

Отвратительные мужики несут фоточки с голых чтений 2018 в Нью-Йорке. Не секс, но мужскому глазу будет приятно.
Короткая история ню-фотографий в СССР на примере Александра Гринберга.

И в завершении научно и сухо про менструацию.

Инструкции

Как пользоваться страпоном, если вы не умеете. Это опять из лесби-инструкций, но во время моего первого опыта со страпоном такое бы точно пригодилось.

Психология и отношения

Это довольно близкая мне тема. Я как герои статьи стараюсь не вступать в серьезные близкие отношения после одних конкретных отношений. Но проблема явно не в этом, потому что так же прекрасно я отпускаю друзей, перестаю общаться с людьми и редко кого называю другом вообще — причина в неуверенности. Может, у кого-то тоже есть подобные проблемы.
Небольшой текст про винишко-тян и что с ней вообще делать для нормальных отношений. Спойлер — дай смысл, ибо она сама не может в него.

Рекомендации недели

Тред недели
1 лайк — 1 факт о работе в секс-шопе — треды в твиттере никуда не пропали и до сих пор встречаются довольно интересные. Например, из этого треда можно выдернуть «По факту - вы удивитесь, насколько разнообразная сексуальная жизнь у полных людей, и насколько закомплексованны стройные» и «Самые заядлые любители анал-карнавала на своем заднем дворе - гетеросексуальные мужики». По первому — вот да. Я не стройная, зато уже несколько лет как могу давать советы по странному сексу. По второму — два самых ярых гетеро мужчины в моей жизни оба любили анальные игрушки.

Комментарии