Что там у людей — 26

Запоздалый выпуск о правах проституток, физиологии и с инструкцией по мастурбации. Вдруг вы не умеете.

Новости

ББС показывает фотографии с гей-парада в Лондоне. Я не понимаю, но может вам не хватало радужных фотографий.

И снова ББС. Школьная учительница ушла в проституцию, ей не понравились условия, она боролась за права и в своем солидном возрасте ее наделили титулом.

Австралийский ювелир создал создал самый дорогой в мире дилдо. Бриллианты, жемчуг, крест, дорогой серебристый блеск, все как полагается. а если вы захотите, то можете снять украшения и носить как браслет или подвеску.

Чтение на выходные

Со статьями про Японию мы закончили. Предлагаю вам почитать статью про евнухов. Не скажу, что там прям что-то очень редкое, но для ознакомления статья хорошая. Например, вы знали, что с помощью кастрации предотвращали захват власти?

Зачем мы целуемся? Маленький спойлер — из-за эволюции. Серьезно, я не особо поняла это из куцей статьи, но там в конце есть ссылка на видео.

Статья о борьбе за права секс-работников в России. У этих людей есть права, за соблюдение которых борется героиня статьи.
Почему так сложно создать мужские контрацептивы. Из интересного — если вам меньше 35 и у вас нет двух детей, вы не сможете пройти процедуру вазэктомии. В статье можно узнать о том, кто за и кто против мужских контрацептивов, почему у женщин так много видов защиты от беременности, как религия и образование влияют на выбор.

И снова о том, от чего зависит пол человека. Даже с новыми примерами.
Кореянка рассказывает на пикабу о романтических отношениях в Южной Кореи. Не особо много, но для общего ознакомления почитать можно.
На Медиуме посты с примерами сексизма в IT и в учебе. Я снова негодую, так как сама из IT и пока самое ужасно сексиское, что случалось у нас на работе — на корпоративах специально для женщин покупают вино, а не водку, которую я не люблю, но пью, я не ношу тяжелые коробки на склад и о боги, какой сексизм я поцеловалась с коллегой на корпоративе ибо «не с мужиками же тебе целоваться, чел» и «за тобой хочется ухаживать». Если не сводить все к одной мне и к одному моему офису, то опять же я никогда не встречала сексизма, про который пишут — ни у кого из моих знакомых не отбирали должность из-за пола, ни один мужчина не усомнился в том, что женщина может писать хороший код (мужчина даже увел меня из разработки сайтов в серьезную разработку) и никто не гнобил меня и других девушек на потоке из-за того, что мы девочки. И я уверена, что я и мои знакомые не уникальны. Если что, я живу в далекой сибирской глуши.

Инструкция

Гид по женской мастурбации, если вы совсем не умеете.

Отношения, психология и физиология

Все знают о X и Y хромосомах. В статье подробно рассказывается о том, от чего зависит пол ребенка, что происходит после оплодотворения и как эволюция в виде сложных процессов может что-то сломать в наших организмах еще до нашего рождения. А так же интересный факт о геях и лесбиянках в конце статьи.

Рекомендации

Комиксы недели
Комиксы Zummeng теперь можно читать на Авторском комиксе. Пока их там четыре. Их перевел Беловольский. Если кто помнит, наши переводчики тоже перевели один комикс Зум, но пока он там не появится.
Сериал недели
Поза — драма о трансгендерах и геях. Сериал на любителя, но если вы не боитесь темы ЛГБТ и исторического экскурса по развлечениям Америки, то посмотреть можно. Мало секса, много эмоций и разговоров, много названных семей и внимания к СПИДу.

Комментарии