Что там у людей — 25

Соскучились по статьям по психологии и отношениям? А я их принесла)

Новости

Новость, медленно призывающая меня написать пост в духе «Мне не нужны равенство и феминизм в нынешнем его виде». В Госдуме отклонили проект о «Гендерном равенстве», принятый в первом чтении аж в 2003 году. Текст проекта я не читала, но по тексту из ссылки поняла, что создателей проекта волнует разница зарплат и не волнуют поблажки для женщин в виде более мягких наказаний, мягких условий работы и, например, «летних пятниц», когда по усмотрению работодателя женщины с детьми могут уходить с работы раньше.

И в довесок — кого реально можно защищать. Некая дама нажаловалась на рестлера Энцо в полицию, мол ее изнасиловали. Энцо выгнали из-за того, что он сразу не сообщил о деле против него. И все бы ничего, если бы сам Эцио о деле знал. Федирация рестлинга и Эцио узнали об обвинении в одно время. Полиция никак не связывалась с мужчиной и вела расследование самостоятельно. Которое, кстати, закрыли — дама наврала, экспертиза не установила факт изнасилования.

Чтение на выходные

И снова Япония, кто бы мог подумать) Вот тут можно почитать кратко о йобаях и узнать как же там в Японии в прошлом, а иногда и сейчас, йобаются. А поскольку я нашла это на работе, коллеги мне тут же подкинули пруф на ВикиА как ваше йобаянье поживает? Простите.

И снова об истории. Каким был секс в каменном веке? Почему повелось быть милыми с соседями? Как выживали маленькие народности, ведь по идеи они должны были выродиться? А еще наши предки мастурбировали каменными дилдо.
Иногда на сериалы типа «Рим» и «Спартак» обрушивается шквал критики: «Нет, люди в античности не были такими распутными, что вы!». Были, еще как были. Нужно просто взглянуть на раскопки Везувия.

Коротенько о поправках к статьям 78 и 134 УК РФ и о том, что делать с людьми, имеющими тягу к несовершеннолетним, но ничего противозаконного не делающих.
Посмотрите, что иногда достают из людей. Конечно же, статья по то, что было в человека всунуто или проглочено, а потом это что-то извлекли. Есть буквально несколько строк о резиновом члене в желудке и шишке во влагалище.

Никонова отвечает на вопрос «Как изменить и не спалиться». На деле все куда проще — договоритесь с партнером об открытых отношениях и не парьтесь.

Инструкция

Как сделать правильный куни. Читайте с осторожностью, автор поддерживает квир-движение и считает, что данная инструкция пригодится не только для женщин, но и для всех, у кого есть вульва и вагина.

Отношения и психология

Необычная для нас статья. В Калифорнии есть необычный способ потратить 40 долларов. Платишь, подписываешь отказ от претензий, уведомляешь о травмах и получаешь свою порцию боли, унижений и страдания. На удивление популярное развлечение, позволяющее выйти эмоциям. Эдакий хард-БДСМ без секса.
В прошлом уже приносила подобный материал, но новое изложение мне нравится больше. Это большой пост на Теории и практике о причинах чувства любви. Каждый отдельный блок кратко доносит основную мысль и отсылает к уже полновесной статье. Можно прочесть и про физику/химию, и про общество, и про влияние экономики. И даже два пункта про секс-просвет в России.

Рекомендации недели

Тема недели
N дней без секса — Дело происходит в твиттере, но почитать кратенько можно тут. 10 дней без секса: всерьез думаю завтра напиться на корпоративе и утащить симпатичного коллегу в кабинет с диваном и хорошим замком в двери.

Комментарии