Что там у людей — 23

В этом выпуске вас ждут новости о фашизме Тиндера, краткий экскурс в историю Испании, раскрытие тайны отношений нормальных девушек с уголовниками и эмоциональный капитализм. 

Новости

Ведущая «Дождя» нарекла Тиндер фашистом. Ведущая листала Тиндер и увидела рекламу приложения для обработки фотографий. В качестве примера приложение показывало фотографию японки до и после обработки. Ведущая возмущена и забывает о принципах контекстной рекламы. Впрочем, другие публикации журналистки не убедили меня в ее адекватности.

На прошлой неделе ВОЗ убрала трансгендерность из группы психологических расстройств. И добавила игровую зависимость. В других новостях на эту тему говориться о возможных причинах — трансгендерам неудобно от общественного давления.

Чтение на выходные

И снова о Японии. На сей раз я принесла вам советы, которые давались женщинам 18 века от художника Цукиоки Сэттэй. Точнее, советов там не много, но для общего развития пойдет. Кое-что весьма банальное для нас, но он был новатором в свое время. Например, он призывает уделять внимание клитору партнерши при сексе и не серчать за мастурбацию жены.
Лекция о сексуальных отношениях с иноверцами в христианской Испании https://postnauka.ru/video/76143

Материал о причинах противопоставления мужчин и женщин. Конечно, все сводится к члену и вагине между ног.
Что украинский военные-ЛГБТ думают о недавнем параде и прайде в целом. Спойлер: ничего хорошего. Если кто не знает, теперь Украина стремится к Европе и проводит гей-парады. Впрочем, почему-то президент не встал в главу парада, хотя европейские страны предлагали ему мой русский матерный мир беснуется и тихо ржет.

Зачем женщины заводят переписку с заключенными и ждут уголовников? В лучших традициях Батеньки.
Вондерзин пишет про инцест. Немного однобоко и с точки зрения развития отношения к инцесту в истории.
Во сколько обойдется свидание в Москве и других городах мира. Спойлер — в Москве дешевле.

Отношения и психология

Статья о эмоциональном капитализме. Кратко — сейчас расставаниям уделяется больше внимания чем самим отношениям. Не модно страдать. Вас обязательно поддержат друзья, сказав, что ваш выбор партнера был не правильным и вы обязаны найти того, кто вам сейчас не нужен, как они вас понимают, да заткнись ты уже со своими переживаниями. Во мне сейчас взыграл опыт, извините. Поп-психология предлагает тратить освободившиеся ресурсы на прокачку себя, на спорт, карьеру, знакомства в Тиндере. Делайте хоть что, но никакого мороженного, алкоголя и слез ночью. И никому не говорите о своих эмоциях — стыдно же. Заклюют, поверьте.
Вондерзин приносит пост со списком фраз, которые не стоит говорить при расставании пары друзей. Фразы далеко не все, но хоть что-то.

Рекомендации

Мультсериал недели
Aggressive Retsuko — если вы еще не посмотрели, очень советую. Не пошло, забавно, улыбает.
Сериал недели
Правдоподобные истории Нила Геймана — не скажу, что в них есть много пошлости, но это же Гейман. Думаю, вам понравится.
Скидка недели
Поскольку ничего из другого я не посмотрела /не прочитала, напомню, что в магазине Эра секса есть скидка в 15% по купону “YiffWood”.
Ссылка на магазин: http://erasexa.com/​

Комментарии