Что там у людей - 15

На этой неделе нас ожидает всего две новости, немного статей и уникальная рекомендация.

Новости

Парень из Ливерпуля, примерно двадцати лет от роду, умудрился испортить гольф местным жителям в дождливый день. В этой истории есть лунка, двухметровый шест с флажком в заднице, наш извращенный парниша и несчастный очевидец. И даже видео. Осторожно, английский.

На одном из зданий Стокгольма появился пятиэтажный пенис. И все законно, но местным жителям не нравится. Впрочем, художница своего добилась.

Чтение на выходные неделю

Почему люди занимаются сексом? На Ноже есть ссылки на два исследования этого вопроса. Исследование на английском. Самые популярные ответы — это весело, приятно и приносит удовольствие.

Краткая история публичных домов в России. Если кратко, то публичные дома появились в Петербурге в имперские времена. После закрытия первого дома по стране стали появляться другие. Со временем с ними перестали бороться, но обязали девушек проходить медицинские осмотры. Условия были так себе, но насильно никого не удерживали. В начале прошлого века законы ужесточали, а временное правительство поставило окончательную точку в вопросе законности публичных домов. + карта с известными домами Москвы.

Чек-лист по компонентам хорошего секса. И там есть юмор.
Отвратительные мужики рассказывают о целом жанре книжной эротики — эротике с динозаврами. Яойщицы пробрались и туда, поэтому гейские произведения вдруг длиннее.
Почему-то, я уверена, что уже писала об этом. Но не нашла где и когда. Поэтому держите вам статью о правильном безопасном лесбийском сексе. И вдруг, там почти такие же средства защиты как и в гетеро-сексе. Неожиданно, правда? А вообще это для одной моей подруги, которая меняет партнерш как перчатки и не задумывается о безопасности.

Список из 30 привилегий цисгендерных людей. Цисгендеры это те люди, чей пол при рождении совпадает с тем, кем они себя считают. Как человек, у которого нет проблем с определением своего гендера, могу в хлам раскритиковать список. Такое чувство, что по мнению автора цисгендеры живут в розовом пушистом мире, не сталкиваются с быдлом, не бывают объектом внимания толпы или не имеют проблем с самооценкой.
В Мексике все проще. Если ты гей, то после 10 вечера столичное метро открывает свои двери для тебя. Спускайся в подземку, заходи в последний вагон и ищи свою любовь. Фоторепортаж очевидца.

Психология и отношения

Нормально, что вы не испытываете те эмоции, что от нас требует общество. Нормально, что вы не крадете у бабки-соседки, но цепляетесь к вай-фаю соседа без его разрешения. С точки зрения вашего восприятия, конечно. А Нож объясняет почему.
Как правильно извиняться, чтобы не поссорится еще раз. Не будьте как мой партнер.
Статья-опыт о признании своей бисексуальности. Может кому-то поможет. Мне как гетеро довольно странно понимать, почему признание обществу «на кого у меня стоит» так важно. Многие люди не могут признаться сами себе в ориентации. И вообще в чем угодно, от необходимости в конкретном человеке до того, что эти модные стильные дорогущие туфли все же трут. Не надо так.

Рекомендации недели

Спите больше, хорошо ешьте и не отказывайте себе в вине, если в меру. Серьезно, рекомендаций на неделе нет.
И бонусом
Статья на Вондерзин про фурри. На мой взгляд можно показать статью тем, кто совсем не знаком с фандомом, но если у ваших знакомых есть общее представление, ничего особо нового они не узнают. Печалит, что фандом превращают лайк-версию май литл пони — мир, радость, жвачка и секс. Хей, я знаю что сюда приходят за красивыми картинками и за йиффом, но версия с толерантностью (ха-ха) и поддержкой (еще раз ха-ха), с отсутствием разницы между бедными и богатыми (ХА-ХА-ХА) не жизнеспособна в российских реалиях. Говорю, основываясь на опыте, психологии и историях представителей фандома.

Комментарии