Что там у людей - 13

На этой неделе вы узнаете о рекламе с лесбиянками, погрузитесь в историю Швеции и посмотрите на морских чертей. В конце бонус — пожелания от меня ко всем читателям. Его можно не читать, если что.

Новости

Реклама секс-игрушек
Никонова делится новостью о рекламном ролике Fun Factory, главные действующие лица которого — пара лесбиянок.

Хороший пранкер — богатый пранкер
Неожиданно Geektimes рассказывает о богатых пранкерах, терроризирующих США. Кто-то заказывает на Амазон секс-игрушки, оплачивает их и отправляет по случайным (или не совсем) адресам. Мне бы так. Надеюсь, эту новость не прочитает один мой знакомый, которому нечего делать, некуда девать деньги и который знает адрес моего бывшего.

Осторожно, аллергия
Я видела эту новость в другом проверенном источнике, но сейчас не могу вставить его сюда. В общем, многие сайты сообщают о дайвере, которому очень понравился моллюск. Но моллюску не понравился мужчина, и он решил переварить член последнего. Дело закончилось сильнейшей аллергией и походом в больницу.

Чтение на выходные

Лайфхакер приводит список 6 лучших приложений для поиска партнера для секса. Не думаю, что в мелких городах будет актуально, но вдруг.

Узнайте про новую форму вымогательства — сексторшен.
История развития отношения к ЛГБТ в одной из самых лгбт-френдли стран мира - Швеции. Началось все в 1944 году.

Нож пишет о эксгибиоционизме.
Секс и здоровье во времена Средневековья. Заразись раз и откажись от женщин навсегда.

В мире животных

У Отвратительных мужиков есть видео со страшненькой огромной партнершей и крохотным мужиком — спаривание морских чертей попало на видео.

Отношения и психология

Жить одному нормально. Но пока это только социальный эксперимент.

Рекомендации недели

Комикс недели
Девять камней — комикс с гг с кучей психических отклонений. Увы и ах, комикс о геях и с жесткостью, но как прекрасна рисовка. А какой локальный прототип Дэдпула, вах. Прям новый любимый герой вебок. Так что если вы спокойно относитесь к темам гейства, членовредительства, матам в комиксах, то советую. Интересно, что комикс мне посоветовал парень, не переносящий крови совершенно и нелюбитель геев.
И напоследок
На этой неделе заметно меньше новостей в связи с событиями прошлой недели. Насмотревшись в сети на новости, наслушавшись своих друзей из других регионов, я хочу сказать кое что, что не имеет отношения к сексу. Пожалуйста, относитесь спокойно ко всем новостям. Всегда пропускайте новости через фильтр причин событий. Верьте тем источникам, которые вы не улучали во лжи. Чтобы не быть тупой озлобленной толпой, изучите законодательство. Можно у меня в личке получить консультацию. Изучайте планы эвакуации. Во время давки выставляйте локти. Не быть героем — нормально. Удачи всем и меньше трагедий.

Комментарии