Что там у людей - 11

В этом выпуске, вышедшем неожиданно рано, есть обсуждение нового олимпийского рекорда, несколько статей о клонировании, разговоры о животных и две рекомендации недели. 

Новости

Новый рекорд
Запоздалая новость, но все же. BBC сообщают о еще одном рекорде зимней олимпиады этого года. Но наши СМИ умолчали о нем. В Олимпийскую деревню завезли рекордные 110 тысяч штук презервативов, предоставленных компанией Convenience Co (в среднем 38 на участника).

Мать на страже морали
Ворчливая тетка не пропустила одну из лучших работ на следующий тур школьного конкурса. Одна из участниц конкурса написала и успешно защитила проект по гомофобию, набрала 100 баллов из 100 возможных и столкнулась с проблемами возмущающихся матерей других конкурсантов.

Резина для куни
Лайф пишет о стартапе трусиков для куни, набравшим в 25 раз больше, чем требовалось. Стартап предлагает прочные тонкие латексные трусики для женщин, которые не против куни, но в силу обстоятельств боятся за гигиену, свое здоровье, да и просто им может быть не комфортно.

Ну не знаю.
Выбери программиста
Никонова Онлайн переводит статью о исследовании разводов в США. Реже всего разводятся программисты, врачи и архитекторы. Думаю, для других стран тоже есть доля правды.

Я, если что, программист.
Имеет не только работа
Лента.ру сообщает о инциденте в Домодедово. Охранник ТЦ зашел в секс-шоп, взял резиновый член, положил его в пакет и ушел. Преступление века!

Чтение на выходные

Помните первую новость этого поста? Тут можно почитать про закупку презервативов для олимпийских деревень на прошлых олимпиадах.
Статья на Ноже о клонах. Почему при наличии технологии улицы не заполнены клонами? Хотя если вы были в Китае и видели служебных собак, то и клонов вы видели.
Отрывок из книги “Вопрос жизни” для тех, кто хочет почитать что-то серьезное про размножение половым путем и его плюсах перед клонированием.

История многомужества.
О дискриминации мужчин, в основном в денежном плане. Как бы не орали феминистки, дискриминация по гендеру инклюзивна.
Интервью с исследовательницей adult-индустрии.
Интервью с интерсекс-людьми.
Нужно ли предохраняться лесбиянкам?

В мире животных

Если вас укусила муха, возможно она це-це оплодотворена.
Небольшая статья о размножении вида рыбы, чья популяция состоит только из самок.
История курицы-трансексуала, которая при рождении была курицей, несла яйца, а потом из-за особенностей организма у нее вырос гребень, она закукарекала и обрела способность оплодотворять других куриц здоровым потомством. И перестала нести яйца, да. Если кратко, то когда у курицы или петуха перестает функционировать один яичник (у них их два, но всегда функционирует лишь один, определяющий пол, другой “спит”), включается второй и меняет им пол своими гормонами. Статья на английском и с фотографиями.

Отношения

Научно про ревность.
И опять немного науки в ленту. Английское издательство пишет о том, что более двух первых свиданий в неделю - перебор, и так вы никогда не найдете свою любовь. В перспективе, конечно. Спойлер: откажи первым 37% кандидатов и встретишь большую любовь, но после 50% ваши шансы устремятся к нулю. Статья на английском, но для очень заинтересованных этой темой могу дать название книги на русском, где раскрывается тема. Стучать в комменты или личку.
Сразу две ссылки на рекомендации к сложным разговорам - первая с Вондерзин и вторая ctrl+c ctrl+v с телеграма + копирайт.

Рекомендации недели

Хэштег недели
#reviewforscience - под ним в твиттере постят истории о использование бытовых предметов в науке. Например, мне понравилось про презервативы, используемые для кормления питающихся кровью животных, и про светящиеся в ультрафиолете тампоны, которые по идеи, инструкции и бережному отношению к природе не должны попадать в канализацию, но попадают и показывают своим свечением заторы в канализации и подводные залежи мусора. В основном под тегом пишут на английском языке. А на Отвратительных мужиках собрали эпичные твитты и перевели их на русский.
Инста недели 
https://www.instagram.com/pansyassceramics/ - авторы инсты увлекаются керамикой и делает прекрасные вещи - отсылки к элементам БДСМ, фарфоровые геи, члены-вазы и статуэтки-анальные пробки. Профиль закрыт, чтобы его не забанили.

Комментарии