Что там у людей - 4

Я всё ещё пытаюсь просвещать вас регулярно.

Парень перестарался

Паблик Маш
сообщает, что парень из Башкирии во время секса немного перестарался, и его партнерша попала в реанимацию. В ссылке есть видео.

Вот что я называю затрахать до смерти.

Жесткие законы

По информации Медузы  парламент Ливана отменил 552 статью УК страны. По этой статье насильники могли избежать ответственности, если женятся на своих жертвах. Жертва должна быть старше 18 лет.

А я - абъюз, абъюз.

Британские фестивали

По информации моих любимейших Отвратительных мужиков   в Британии недавно прошло интереснейшее событие. С 18 по 20 августа у города Танбридж-Уэлс проходил Flamefest, заявленный как обычный милый праздник. На деле - самая масштабная оргия альбиона. За скормную плату можно поесть вкусного, потанцевать, принять наркотики и хорошенько потрахаться в любой палетке - для обычного секса, для БДСМ или еще в какой. Больеш всего недовольных среди местных жителей - громкая музыка, громкие оргии, сложно уследить за мужьями. Лайф  чуть позже сообщает, что последний фестиваль принёс жертвы. Мужчина скончался по непонятной причине, его партнерша - выжила.

Я знаю, куда вы хотели бы съездить.

Я с твоей мамкой спал

Снова Лайф . Роба обижали в школе. Он запомнил своих обидчиков. Подрос. И трахнул мать одного из них. История известна благодаря радио.

Чтение на неделю

Bird in Flight переводит статью о проникновении компьютеров в секс-индустрию на примере компании по производству секс-роботов. Теперь роботы способны быть не просто молчаливыми покорными игрушками. Они могут поддержать разговор, поздравить вас с праздником и активно пользоваться мимикой своих механических лиц.

Индустрии секс-технологий в ее нынешнем виде меньше 10 лет, но эксперты уже оценивают ее в $30 миллиардов. Секс-роботы станут следующим — и потенциально самым востребованным — продуктом. Согласно опросам, 40% гетеросексуальных мужчин допускают покупку секс-робота сейчас или в ближайшие 5 лет. При этом мужчины, находящиеся в отношениях, проявляют не меньше интереса, чем одинокие.
Тут можно почитать про статистику упоминаний секса и отношений в музыке.
Статья о секс-музеи с экспонатами из Помпеи.

Комментарии