Что там у людей - 3

Извиняюсь за задержку. Выдались непростые недели.
В этом выпуске будет немного о кокосах, судебных исках к бывшим женам, немного новостей о насилии и две бонусные ссылки для чтения на выходных. А так же сбор средств на книгу.

Новый тренд в эротических селфи

Как сообщает dailymail китайские девушки снова развлекаются креативом при фотографировании себя. Смысл нового тренда - с помощью пальцев придать свое груди форму сердца. Кому женская грудь не нравится, можно посмотреть на мужскую тут. Как видите, до фурри-фандома челлендж тоже добрался.

Так что не удивляйтесь, когда на ваших любимых сайтах и в группах продвинутые админы будут постить подобный контент. 

Купи себе жену

Лайф пишет, что RealDoll, производитель реалистичных секс-кукол, заявил, что мужчины вступают в брак с этими куклами. И что для некоторых мужчин секс-кукла - спасение. Реалистичная кукла (некоторые даже реалистичнее, чем популярные у блоггеров БЖД) может помочь мужчинам, пережившим смерть своей дамы или тяжелое расставание. В источнике можно посмотреть  фото.

А вы продолжайте обниматься с подушкой. 

Кокосовое сообщество

Те, кому куклы не по карману, не расстраивайтесь. Недавно на сайте Reddit выложили историю парня, который жил в Мозамбике. Однажды ему загорелось сделать дырку в кокосе и использовать её, дырку, по назначению. Ладно, с кем не бывает, но отношения с кокосом продлились неделю. При очередном акте парень заметил личинки в кокосе и понял, куда катится его жизнь. В комментариях кокософила поддержали, рассказали истории своих романов с кокосами, а некоторые пошли покупать кокосы, чтобы попробовать. В итоге появилось целое сообщество  поклонников такого секса, люди узнали про аллергию на кокосы, а у одного кокосового Казановы головка застряла внутри и не доставалась. Там же можно почитать советы как дешево сделать себе органических мастурбатор.

Все дешевые крутые игрушки для мужчин.

Суд над бывшей

По сообщениям того же Лайфа  житель Нижнего-Новгорода подал на бывшею жену в суд. Якобы дама приучила мужчину к анальному сексу в качестве нижнего лечебному массажу простаты. А потом бросила беднягу на произвол судьбы, заставив лечить себя самому. Мужчина требует 20 тысяч рублей на моральную компенсацию.

Я не смогла пройти мимо этой новости в свете некоторых событий моих прошлых отношений.

Криминальная хроника

В личку сообщества прислали много разных новостей про изнасилования, смерти во время секса и секс-вечеринки. Выбрали из них самую жесть. 
Вначале New York Post, а потом и Лайф пишут о учителе года и его развлечениях после уроков. 29-летний мужчина из Сан-Антонио приглашал к себе мальчиков из школы, занимался с некоторыми сексом и ходил голым перед ними. Мужчина вину признал.
В то же время, тот же Лайф  сообщает о учительнице, которая встречалась со своей ученицей. И первую оправдали после обещания, что этого больше не повторится.
В первом выпуске мы писали о том, что полицейские летали на вертолете и снимали с него секс во дворах и нудистов на пляже. Вот тут сообщается, что полицейского всё же признали виновным.
Вот тут новость про смерть во время оргии, а тут о шантаже 14-летней девочки группой мужчин.

Чтение на выходные

На Снобе можно почитать истории разных людей про БДСМ. Мне как человеку в Теме не особо понравилась статья, но познавательно. На первой же странице объясняют, что БДСМ служит не только для удовольствия Дома.
Еще я нашла очень годный сайт с не особо серьезными материалами о сексе. Буду выкладывать не в хронологическом порядке.
Например, тут  рассказывается о появлении ухаживаний за женщинами (ведь в прошлом женщин не добивались, их брали по желанию мужчин) и Законах любви. Так же есть пример дела Суда любви. Легкий текст.

Книга по безопасному сексу

Те, кто общается со мной долго и упорно, знают мою позицию по запретам. Я считаю, что запреты это, конечно, хорошо в некоторых ситуациях, но когда подросток достигает возраста согласия, ему не помешают знания о безопасном сексе. В нашей великой и необъятной почему-то странно относятся к секс-просвещению. И Татьяна Никонова собирает деньги на выпуск книги по безопасному сексу для подростков. Мне очень нравится её основной проект про секс и её деятельность по просвещению юных и не очень умов. Поэтому предлагаю всем желающим поддержать выпуск книги тут.


Комментарии