Zepic рекомендует: Брань

Сегодня у нас рекомендация совершенно не в тему фурри, но менее крутой от этого она не становится.
Думаю, не секрет, что я люблю комиксы. Про Марвел и ДС слышали все. Это же Человек-Паук и Бэтмен, Халк и Аквамен. Меньше людей слышали о Dark Horse (самая яркая ассоциация с издательством - Хеллбой), хотя по многим комиксам издательства были сняты фильмы, Баффи до сих пор на слуху.
Про Image слышало куда меньше людей. Честно говоря, не знаю, указывается ли это где-то в сериале, но Ходячий мертвецы это проект Image. Среди тех, кто покупает комиксы и следит за ними, хорошо известен Спаун.  Но у издательства есть и другие, менее популярные, но не менее достойные комиксы.
И сегодня мы порекомендуем вам комикс Брань.

Представьте. Современный Нью-Йорк. Ночью в парке появляется человек в одежде средневековой Европы и с магическим посохом в руке.
Вы уже должны это почувствовать.
Есть волшебник, который может исполнить ваши желания. За оплату, разумеется. Нет, это не кровь девственниц, это обыкновенный драгоценные камни. И да, за некоторые желания он не возьмется.
В основе лежит самый обычный геройский сюжет. Есть герой, на него бегут его враги, принося хаос городу. Но это Image бы не было Image, если бы вся прелесть была только в сюжете.
Итак, наш герой волшебник-хипстер. На байке, с белой бородой, крутым офисом, мышцами и секретаршей-коалой. Он тот волшебник, которого мы заслуживаем. 
Кроме волшебника в этом комиксе еще стоит внимательнее смотреть на мелкие фреймы. В принципе, это относится ко всем издательствам, но подобные комиксы всегда полны стеба и угарных моментов.
Скачать комикс можно тут, а просто почитать здесь. Осторожнее, говорят, по последней ссылке могут быть баннеры. Читайте с баннерорезом.
И да, на днях появится 2 глава на русском. 

Комментарии